KOES PLUS 87 - POP DANGDUT - 2 July 2011 - pelestari musik kenangan tempo doeloe
Tuesday
2016-12-06
11:09 AM
Login form
Search
Calendar
«  July 2011  »
SuMoTuWeThFrSa
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Entries archive
Site friends
  • Create your own site
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0

    My site

    Main » 2011 » July » 2 » KOES PLUS 87 - POP DANGDUT
    1:38 AM
    KOES PLUS 87 - POP DANGDUT
    KOES PLUS 87
    POP DANGDUT

    KASET INI ATAS SUMBANGAN DARI
    BUNG GUSNAV FAIFAN, TRIMAKASIH
    KOES PLUS 87 AIDSDAFTAR LAGU DAN UNDUHAN
     

    01-AIDS.mp3

    2-HEY KAWAN.mp3

    03-SETALI TIGA UANG.mp3

    04-NANI NINA.mp3

    05-CINTA SEDOLAR.mp3

    06-AKU DEMAM CINTA.mp3

    07-KAU YANG DISANA.mp3

    08-BULAN DIRANTING UBUN.mp3

    09-KEWAJIBAN INSAN YANG BERIMAN.mp3

    10-ASYIK.mp3










    SILAHKAN DOWNLOAD DENGAN SEDANYA
    MOHON MAAF JIKA KURANGBERKENAN
    TRIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA


    Views: 6716 | Added by: sumartono | Tags: AIDS, KOES PLUS 87, POP DANGDUT | Rating: 1.9/34
    Total comments: 7
    7  
    mas, hasil downloadx agak kurang jernih suaranya, kalo bs diupload ulang biar lebih ok. Trims, ada lagi album KP 87 LEMBAH DERITA kalo bs tampilin dong.sy fans berat Koes Plus.

    6  
    walah susah mas dowd loadnya, mumet tenan........

    5  
    Pak Sumartono,
    minta tolong pak, di unggajkan lagu "Senyummu adalah tangisku" yang dinyanyikan oleh Yenny (bukan AKA group). Pernah lihat di sebuah situs lagu jadul (tapi bukan MP3-nya) , lagu tersebut ada di side B album Hutahuruk Sister "Dirimu satu".
    Lembut angin yang bertiup / membisikkan melody / rumput lembah yang bergoyang / tumpuan irama abadi / ku hirup semua kenangan simphony / gita cintanya remaja .... kira-kira syairnya kayak gitu.
    Terima kasih pak, maaf merepotkan...

    4  
    Matunuwun P Sumartono,Koes Plus AIDS nya.Trima kasih juga kagem Bung Gusnav.Untuk yang download masih muter2 (kembali ke awal ) coba downloadnya waktu jelang Maghrib atau habis Subuh. Mudah mudahan koneksinya lancar jadi gak muter2 lagi

    3  
    Mas Martono untuk unggahan yang baru memang agak sulit di unduh biasanya pakai ziddu malah lebih mudah kalau upload.com susah, sepertinya berpitar-putar.

    2  
    lagu lewat uploading ga bisa didownload, walau dah muncul kotak download pun ga bisa sehingga saya ga bisa mengunjungi sistem baru,bila menggunakan sistem ziddu barangkali saya tetap berkunjung walau lagu yang ada tidak mesti saya download.

    1  
    info buat p.sumartono saya dirumah punya kaset kurang lebih 3000an dari berbagai aliran irama : POP jadul dan baru,melayu lama dan baru ,keroncong,india, instrumentalia,gending(hanya seberapa ) bila dihitung yang Original rekaman studi antara 2000an bila berkenan ada kesempatan silakan bila hendak datang kerumah saya Trim's