THE FAVOURITE'S GROUP VOL 3 - 14 January 2010 - pelestari musik kenangan tempo doeloe
Saturday
2016-12-10
1:48 PM
Login form
Search
Calendar
«  January 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Entries archive
Site friends
  • Create your own site
  • Statistics

    Total online: 1
    Guests: 1
    Users: 0

    My site

    Main » 2010 » January » 14 » THE FAVOURITE'S GROUP VOL 3
    0:26 AM
    THE FAVOURITE'S GROUP VOL 3
    THE FAVOURITE'S GROUP VOL 3
    A. RIYANTO CS

    FAVOURITES GROUP 3 
    DAFTAR LAGU
      
    1. TERATAI PUTIH
    2. KASIH SAYANG
    3. SEINDAH MELATI
    4. OH KASIHAN
    5. MAWAR HUTAN
    6. SELAMAT BERTEMU
    7. TETES HUJAN DI BULAN APRIL  YOU TUBE-DOWNLOAD  
    8. MENGAPA MARAH
    9. ENGKAU DAN AKU
    10. SENYUM SEDETIK   YOU TUBE - DOWNLOAD
     

     

    DOWNLOAD LINK

    silahkah download seadanya
    mohon maaf jika kurang berkenan
    trimakasih atas kunjungannya
     
    Views: 6364 | Added by: sumartono | Tags: THE FAVOURITES GROUP, TETES HUJAN DI BULAN APRIL, SENYUM SEDETIK, TERATAI PUTIH | Rating: 1.9/14
    Total comments: 7
    7  
    om kok ga bisa di download sih..??? pindahin ajjja link nya ke 4shared

    6  
    mas saya mau download lagu2 favourites group kok susah banget pada hal saya sangat senang dengan lagu tsb semasa mereka msih bersama mus mulyadi tq

    5  
    trima kasih mas sumartono jangan lupa album koes plus pop melayu OKE BOSS =NYA TAK TUNGGU 2

    4  
    Nggak bisa di download om ... kalau bisa linknya di pindah, jangan di sharecash ...

    3  
    pak sumartono saya juga penggemar favourites group. apa ada koleksi album pop jawa vol 2 favourite group dan album news favourite group jawa 77 ?

    2  
    salut buat lagu2 nya om ton nih...
    di tunggu ya semua lagunya di rippin ke mp3

    1  
    Albumnya masih original masih dgn mus muyadi label golden hands record. Apa ada koleksi album bimbo dan iin rippin ke mp3.